Gutscheinaktion für Erstklässer 2014

Am 25.02.2014 kamen die Klassen 1a und 1b der Grund- und Mittelschule Wörth a. Main zu ihrem ersten Besuch in die Stadtbibliothek. Nach einer kurzen Einführung durften sie in den Regalen stöbern und Bücher ausleihen. Die meisten Erstlesebücher der Stadtbibliothek Wörth sind im Internetprogramm "Antolin" aufgelistet, das einen zusätzlichen Leseanreiz bieten soll. Die Bücher sind mit entsprechenden Aufklebern gekennzeichnet.

Zum Abschluss des Besuches erhielten alle Erstklässer einen Gutschein für ein Jahr kostenlose Ausleihe in der Stadtbibliothek. Mit diesem Gutschein können sie sich einen eigenen Büchereiausweis ausstellen lassen oder, falls sie bereits einen besitzen, diesen um ein Jahr verlängern.

Zuletzt aktualisiert: 14 Februar 2015